Заказать обратный звонок
(495) 648-59-44
Часы работы: 10:00 - 20:00


Сообщение:

08.05.2018
Не пропустите новое видео - Усиление и закладка проема в 16-ти этажном одноподъездном доме
Подробности смотрите на нашем канале YouTube https://youtu.be/0x3FiGNgjnk...
13.04.2018
Не пропустите новое видео - Установка входной двери в девятиэтажном панельном доме. Так же клиент выскажет свое мнение о нашей работе.
Подробности смотрите на нашем канале YouTube https://youtu.be/pGQc5zLxPRM...
12.04.2018
Модель версаль с новым дизайном
15.02.2018
Не пропустите новое видео - Установка двери Эконом в проем с усилением
Подробности смотрите на нашем канале YouTube https://youtu.be/PtUk7hmuHc4...
22.01.2018
Не пропустите новое видео - Установка входной двери с расширением проема и подрезкой наличника в девятиэтажном панельном доме.
Подробности смотрите на нашем канале YouTube https://youtu.be/iXcVSkjzOdI...
Все новости

Качественные входные двери — какие они?

Качественные входные двери — какие они?

В наше время качественная входная дверь является символом безопасности, уюта и комфорта. Материал, из которого изготавливают входные двери – основной показатель надежности. Дверная коробка в металлических дверях выполнена из толстого металла. 

Дверной каркас состоит из одного или двух стальных листов высшего качества. Для обеспечения дополнительной защиты, конструкцию оснащают горизонтальными ребрами. Ширина ребер равна 35 мм. Если имеют место быть пустоты, то их заделывают шумоизоляционными материалами.

 

В некоторых случаях горизонтальные и вертикальные ребра спаивают вместе, чтобы увеличить защитные характеристики конструкции. Входные двери, оснащенные усиленными петлями, основаны на опорном подшипнике. Для каждой модели дверей количество петель рассчитывается индивидуально. Это связано с тем, что все они обладают уникальными, отличающимися друг от друга характеристиками. В качественные бронированные входные двери обязательно устанавливают противовзломный штырь. 

Преимущество подобных дверей заключается в том, что даже если грабители предпримут попытку взлома, конструкция всё равно останется на прежнем месте. Для обеспечения герметичности, качественные входные двери по бокам оснащают специальным уплотнителем. 

А замок обязательно должен быть от проверенного производителя. Желательно, чтобы их было два – один будет идеален в плане построения, а другой по степени защищенности. Таким образом, возможность взлома замка будет усложнена. Если выбирать между врезным и накладным замком, то более надежным является второй, т.к. его устанавливают непосредственно к дверной конструкции. Металлические входные двери отличаются не только повышенной защищенностью, но и лаконичным внешним видом. Среди обширного ассортимента представленных в продаже моделей, каждый сможет подобрать то, что подходит именно для него. Облицовка выполнена из ламинированного шпона или натуральной древесины.





Интелсиб - поисковое продвижение сайта О компании | Каталог | Новости | Статьи | Хиты продаж | Отзывы | Контакты
Наши магазины: Королёв, Мытищи
Московская область, г. Мытищи,
ул. Юбилейная, д. 38, эт. 2
Московская область, г. Королёв,
ул. Калинина, д. 6б