Заказать обратный звонок
(495) 648-59-44
Часы работы: 10:00 - 20:00


Сообщение:

06.04.2019
Мы постоянно пытаемся увеличивать асортимент, нашей продукции, чтобы Вы нашли именно ту дверь которая вам подходит по всем параметрам. Предлагаем вашему вниманию новую модель - Портье Люкс.
Мы постоянно пытаемся увеличивать ассортимент, нашей ...
08.03.2019
С праздником весны и красоты, с днем 8 Марта, дорогие дамы!
Наши дорогие женщины, девушки, прекрасные леди! Поздравляем...
23.02.2019
Компания Янус, поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества
Поздравляем наших уважаемых клиентов. Желаем крепости...
16.01.2019
Только в январе, при заказе входной двери с установкой добора, добор всего за 4500 руб.
Только до конца января, при заказе входной двери с уста...
14.12.2018
Внимание, в продаже появилась новая модель, которая сочетает в себе отличную шумоизоляцию (за счет 3-х контурного уплотнения) и современный дизайн. Модель Портье.
Внимание, в продаже появилась новая модель, которая со...
Все новости

Установка петель для входной двери

Установка петель для входной двери

Как всегда считалось, что входная дверь это лицо хозяина и всего помещения в целом. Как правило, их меняют в тех случаях, когда старая пришла в негодность или просто хозяину захотелось обновить и укрепить свое жилище. На сегодняшний день покупателям представлено все многообразие цветов и видов.

Сейчас в новых дверях не предусмотрены вырезы под входные замки и дырки под петли, поэтому вам придется самостоятельно их прорезать. Также вам придется установить самостоятельно электромагнитный замок, что также украдет у вас ваше время. Перед тем как покупать дверь необходимо установить её размеры. Для этого берем рулетку и меряем дверную коробку. Помните, что филейные двери нужно будет торцевать по месту. Необходимо соблюдать зазоры в веху три миллиметра, внизу шесть миллиметров.

Чтобы избежать нестандартизации двери и коробки необходимо измерять высоту и ширину коробки в трех местах. Такая процедура даст нам точные показания. Что бы входная дверь в Королеве точно входила в притвор лучше перепроверить и измерить толщину два раза. Перед тем как вешать её на петли необходимо дать изделию пройти акклиматизацию. Это займет день или два.

Есть некоторые различия, когда устанавливают межкомнатные двери и входные. Когда устанавливают межкомнатные, то берут пару петель длинной 75 миллиметров, а когда устанавливают входные, то берут три петли длинной по 100 миллиметров. Дверь помещается в коробку, которая подперта клиньями. Затем определяются не соответствия. Если дверь филенчатая, то дверь при необходимости укорачивается путем срезания с низу и с верху. После проделанной операции торцы обрабатываются рубанком. Если дверь слишком толстая, то она стружиться рубанком, ориентируясь на нанесенную линию на торце. Строгать нужно поровну с обеих сторон. Затем берём пяточный брусок и вверху устанавливаем и закрепляем дверь.

Необходимо обозначить положение петли. По нанесенным меткам прикладываем петлю и ровняем её центр с краем двери. На лице двери лезвием или ножом необходимо создать контур петли. При помощи лезвия стамески по контуру делается паз. Потом резкими коротенькими ударами вырубается древесина с помощью киянки. Старайтесь не вы лазить за границы нарисованного контура. В конце, когда вы будите полностью, уверены в том, что петли подходят к гнезду, необходимо просверлить отверстия для шурупов. Затем дверь прикрепляется к петлям, закручивая шурупы.





Интелсиб - поисковое продвижение сайта О компании | Каталог | Новости | Статьи | Хиты продаж | Отзывы | Контакты