Заказать обратный звонок
(495) 648-59-44
Часы работы: 10:00 - 20:00


Сообщение:

06.04.2019
Мы постоянно пытаемся увеличивать асортимент, нашей продукции, чтобы Вы нашли именно ту дверь которая вам подходит по всем параметрам. Предлагаем вашему вниманию новую модель - Портье Люкс.
Мы постоянно пытаемся увеличивать ассортимент, нашей ...
08.03.2019
С праздником весны и красоты, с днем 8 Марта, дорогие дамы!
Наши дорогие женщины, девушки, прекрасные леди! Поздравляем...
23.02.2019
Компания Янус, поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества
Поздравляем наших уважаемых клиентов. Желаем крепости...
16.01.2019
Только в январе, при заказе входной двери с установкой добора, добор всего за 4500 руб.
Только до конца января, при заказе входной двери с уста...
14.12.2018
Внимание, в продаже появилась новая модель, которая сочетает в себе отличную шумоизоляцию (за счет 3-х контурного уплотнения) и современный дизайн. Модель Портье.
Внимание, в продаже появилась новая модель, которая со...
Все новости

Входные двери дешево – как не обмануться

Входные двери дешево – как не обмануться

Для покупателя дешевизна - это вовсе не недостаток, а достоинство. Но низкая цена быстро «опускает на землю», когда очевидным становится низкое качество изделия. Однако стоит ли соблазняться такой дешевизной? За счет чего снижается цена.

Во-первых, за счет качества и количества металла. Двухмиллиметровая листовая сталь при закупке стоит не дешево, поэтому, видимо, лист будет низкокачественным или окажется и вовсе отсутствующим, да, некоторыми умельцами создается видимость. Это же относится и к ребрам жесткости. Дверь «за недорого» их вообще не предусматривает. Также можно «снизить себестоимость» в пользу недобросовестного производителя за счет толщины входной металлической двери, точнее, ее ребер жесткости, сделав изделие тоньше. Здесь стоит отметить, что для работы хорошего замка требуется внутреннее пространство, не менее 32 мм – понятно, дверь, толщина которой менее 40 мм, имеет сомнительные защитные способности.

Внутренний наполнитель. Как правило, двери наполняют пенопластом или минеральной ватой. Эти материалы хорошо изолируют от звуков и холодов. Минеральная ж вата еще и негорючая. Правда, одна дверь требует немалого количества минваты, которая обходится в приличную сумму – значит, «сэкономить» можно на наполнителе, используя что-нибудь другое (например, сотовый картон, обрезки поролона – все это материалы горючие), либо и вовсе оставив дверь без наполнителя.

Внешнее оформление. Кожвинил на ватине это еще не самый бюджетный вариант внешнего оформления - двери покрывают радикально черным лаком, в составе которого содержатся полимерные смолы, битумыные компоненты на органических растворителях и особые добавки для улучшения физико-химических и потребительских свойств. Это покрытие не очень пластичное, подвержено колебаниям температур. Впрочем, в этом случае заказчик оказывается хотя бы не обманутым.

Замки. Здесь все понятно: от дешевых замков надежности ожидать не стоит. И речь не только о сопротивлении взлому, но и возможном заклинивании замка. Запертую навсегда дверь без специалистов открыть будет невозможно. Это же относится и к некачественным петлям, плохо сделанной или неправильно монтированной дверной коробке.

Таким образом, цена металлической бронированной двери не может быть ниже 250$. Предлагая дверь дешевле, установщик чего-то не договаривает в надежде, помимо цены за изготовление, получить деньги еще за доставку и установку. Либо дешевая дверь окажется низкого качества.





Интелсиб - поисковое продвижение сайта О компании | Каталог | Новости | Статьи | Хиты продаж | Отзывы | Контакты